每个星期都有不同事在我的身边发生,回头想想那些事,总是有些值得自己去学习回忆的,也许这些东西会和我在一起,永远埋在我的脑海里。当年纪老的时候说不定想起这些事,那时候就会茫然的一笑,感觉那时候的我真的很幼稚,年轻,跟本就不知道什么,就知道成天在外面瞎混。说到这些感觉自己现在有些远了,还是说现在的我吧!自己已经出了学校,不在像以前那样的单纯了,感觉到自己的肩上的担子好重,在往后接踵而来的不仅是工作上的烦恼,生活上,家庭里的就慢慢的累积到自己的身上。也就是说在不知不觉中自己已经长大了不在以前那个动不动就爱哭,流鼻涕的那个小男孩了。也许这就是我在实习中的认识,要是没有这样的经历,估计我还没有那么深刻的认识。