我的妈妈周记
每个人都有自己的妈妈,我也有一个疼爱我的好妈妈。她个子不高,有一点胖,也算不上漂亮,但是,我爱我的妈妈!
我的妈妈除了上班还要做家务,还要辅导我学习,很辛苦!有时候做作业遇到不会做的题目时,她总是耐心的教我,鼓励我说;“儿子,再仔细想想,你很聪明很棒,妈妈相信你一定能做的出来的!加油!”听了妈妈的鼓励,我就有信心了,难题也难不住我啦!
我的妈妈还做得一手好菜!由于我体质不好,爱生病,妈妈一有时间久给我做好吃的!糖醋肉、宫保鸡丁、蚝油生菜、爆炒土豆丝都是我的最爱!妈妈看着我吃饭的时候总是笑眯眯的,比她自己吃还要开心!虽然我吃的不多.....呵呵......
当然,妈妈也有生气发火的时候。她生气的时候也很可怕哟,我背地里都叫她“母老虎”!可是,我一点儿也不害怕这只“虎”,反而更爱这只“虎”!因为我是她的“小老虎”!