我的妈妈周记
我的妈妈是一名教师。他有一对柳条般的眉毛,一双大大的眼睛,长得很瘦。他的生活中关心我的学习,也关心我的身体情况。
记得有一次我在看我最爱看动画片《蓝猫淘气3000问》,这时妈妈突然凑过来问我:“儿子你知道恐龙是什么时候灭绝的吗?”由于我在看动画片时只知道看那精彩的内容,美丽的画面。对动画片中的科普内容一知半解,没有搞清楚。所以在回答这个问题的时候,我只能胡乱回答一通。妈妈说:“哈哈,这个问题我不看动画片都知道了,看来你真的要多补知识了!”
平常,妈妈也是一个很幽默的人。有一次我在家中跑得太快,摔了一下,蹭破了一块皮,我立马大声嚎啕起来,这是妈妈跑了过来,看见我正哭,立马给我讲了一个笑话,我破涕为笑,站了起来。
怎么样,我妈妈关心我的学习和生活,而且还是一个幽默的人。这就是我的妈妈,一个好妈妈。