今天是大年初二,很多客人都来我家做客,还有一位特殊的客人——小狗。
小狗是我最喜爱动物之一,因为它很可爱。来我家的狗是贵宾犬,它是一只温顺的狗,也很听主人的话,如果主人对它发脾气,它绝不会张开嘴巴咬主人。我和小狗发生了许多高兴的事,那天,它把我当它的主人,不停的跟着我,就连上厕所都要跟,总之,它就是把我当成了它的主人。
由于,我太喜爱这只贵宾犬了,主人答应我让它留在我家一天。开始,我还不知道它居然这么难照顾,睡觉的时候,我把它放在床边的柜子上,可以随时摸摸它,让它安心睡觉,可是,它居然不领情,不停的在那叫,有时还摇头解痒。妈妈叫我把它放到门外去,谁知,它居然叫的更起劲,摇头的更厉害。所以我又把它抱回房间,它还是不肯乖乖的睡觉。我们一家面临了一场狗叫的灾难,这只狗害的我6:00钟就起来抱它,这样才能让爸爸妈妈谁的好,我一抱它就不叫了,有时,它还舔舔我,两只眼睛不停的看着我,好像在说:“你真好,你真好”。就这样我和它建立了主人关系。
这只狗让我很高兴的度过了一个难忘的夜晚。