我是一个爱看书的小孩, 长着一双爱啃书的眼睛, 一张爱说话的小嘴巴!
有一次, 我在看课外书, 忽然, 想上卫生间, 我正要冲进卫生间的时候,心想: 那本书看看吧! 想着想着我又冲进房间, 顺手拿了一本《闪闪惹人爱》奔向卫生间, 我看了很长很长时间,突然 , 爸爸醒了, 看我不在房间, 就大声叫道:“涛涛!” 那时我才走出卫生间, 我说:“爸爸才一点三十分就醒了啊!” 爸爸看到我手中的书大笑道:“傻孩子,都两点三十分了。” 一看表我才知 道我在卫生间足足看了一个小时的书!
另外我还是个漫画狂, 在一个星期六爸爸带我去买书, 我毫不犹豫地拿了《老夫子》,《乌龙际》和《哆啦A梦》…… 爸爸一看说:“你真是个漫画狂!”
我是一个热爱看书的小孩,你想和我做朋友吗?