星期五,爸爸回来了,我可高兴啦,爸爸先送我去学声乐,回来就很晚了,就睡觉了。
第二天早晨,我早早的写完作业,耶!数学作业全对,哈哈,接着,我看是做报纸,因为报纸在学校做了一点,所以我很快就完成了,过了一个小时,我就把数学语文全部做完了,说:”妈妈,你快和我出去溜溜我吧,人也是需要溜得……“经过我的再三请求妈妈终于同意了,我想让妈妈给我买轮滑鞋,就去了小义乌,小姨妈在小义乌上班,所以,我和妈妈就现在那边寄存一下过一会儿再和我一起来推。
过了一会儿,我就到了买轮滑的地方,选了一双黄色的,就去小姨妈那里推车子,可是经过的时候,妈妈看见了有好几个阿姨在织衣服,所以妈妈”手痒痒“就去织了一会儿,最后小姨妈打电话说推着车子吧,小义乌要关门了,所以我就上去推车子,可是妈妈呢,还在不分青红皂白的织呢,我上去了,小姨妈说妈妈有神经病,让我自己过来推车子,说:”大宝,别走了,今天晚上在我家吃饭吧,我请。“我愣住了,因为我不知道怎样回答,过了一会儿,妈妈上来了,同意了,耶!我可以和妞妞姐姐玩了,于是,我们去了一个饭店,等了一会儿妞妞姐姐,来了,我们吃完饭就回家了,呀,是泡泡鱼丸打来的电话(我给婧婧起的外号)他让我去他家玩,我答应了,妈妈也答应了,于是,我和妈妈就去了泡泡鱼丸家,在路上差点被车撞死,又差点被妈骂死。唉!救命啊。