偷吃?难道你们没有过这种经历?我在今天可是又“光荣”了几回呢!
今天上午,八点半左右,肚子突然唱起了空城计,可这才刚吃完饭不久啊!怎么办?不能让我的肚子就这么“光荣”的去了啊!只好冥思苦想、绞尽脑汁。突然眼睛瞟到了另一旁的零食袋,嘻嘻……
有个零食柜可以填饱肚子,但是,有一点不好,那就是——有个“守柜人”啊!不过,没关系,我可是上过“沙场”的人哦!我轻手轻脚的走到零食柜旁,咳了两声,大摇大摆地走到老妈面前,说:“老妈,家里还有丝瓜没没?你去买几条吧!不然中午没菜吃了。”我还一副一本正经的样子。老妈说:“也是,那我去买了。”‘砰’的一声门被关上了。耶!哈哈,偷吃成功了呢!
正在我偷吃的正带劲儿的时候,‘咚咚咚咚’声突然从楼道传来,吓得我也顾不上细细品味了,直接从零食袋中抓了一大把,一下子全塞嘴里了,然后我快速吃完,猛地一看零食袋,啥?还没吃完啊?算了,管他三七二十一呢,我塞。老妈回来后便开始做饭,我又拿了一小包吃了起来。哈哈又偷吃成功了呢!
我的偷吃史记是不是很厉害啊?