我小时候生活在乡村,我对乡村景物十分了解,可让我回忆犹新的就是乡村的果园。
春天,你一走近果园,一股花香直涌鼻孔。在树下抬头看,你会看见树上吊满了花儿,这里一簇,那儿一簇,很不少。如果你从远处看,你会发现果园像一片花的海洋。
夏天,果园里枝叶茂盛的大树上布满了红豆般大的果实,这里几颗,那里几颗,十分多。
秋天,果园里,果树上硕果累累,你瞧,橘子树上许多黄澄澄的橘子;石榴树上布满了红通通的石榴,像一个小娃娃。
冬天,我们在果园里堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
我爱乡村的果园。