上个星期,倒也没有什么事情发生,只有几件小小,一丢丢的乐趣,可以使我大做文章,满足我释放情绪得一点点贪婪之心。
跑操:在小学时,跑操乃“宾常家事”,不足为奇,但上了初中,只有初三的哥哥姐姐大展光彩,跑操,让我们既羡慕又嫉妒,终于上个星期我们体会了一下跑操的滋味,也让我们大放光彩了一把。
经过这么多天的跑操,让我感到了一个字“累”星期一上午,我们第一次跑操,心中充满了激动,跑完操后,激动的心情改朝换优了,变成了疲倦,使我又累又累,还累。最后一节课,我们又跑了6圈,1200米,我们是怎么跑下来的,我们真是佩服自己1200米怎么下来的,太累了,这样的日子只是一个小小的前奏,第二天,大课间,我们又跑了3圈,唉!太埋怨自己了为什么羡慕别人跑操,害得自己累的半死。星期三大课间跑了一次,下午又跑了一次,不过我没跑了一次,下午那一次我们去办公室取校服了,我们有校服了,训练不如实战,星期四,我们实战,喊口号仿佛整个学校都能听见回声,是我们的声音太响了,下午我们又看了一个法律的视频,使我们的法律意识又提升了不少。终于跑操解禁了,我们的噩梦结束了。
班长:我们四班开始了一项新的管理方式有了值日班长,终于我也可以当班长了,过了一场班长瘾。上午。音乐课上,老师没有来,我该管班了,我没有经验。在讲台上,看着同学低下头,黑压压的一片,使我不好辨清方向,不过,我有“火眼金睛”。一举抓住了一个说话的同学,班长也挺好当的嘛,同学们很“给力”,我当班长时,没有人说话安静得很,不过,再“给力”也会有几个人“不给力”了,再隐密,在讲台之上,也一览无余,当班长的滋味太好了。
一周趣闻只有一丢丢,但是很有纪念价值,我会将这些记忆,永远不会忘。