十五岁的我,也拥有了自己的天空,但事实并非如我所愿。
走进自己的世界中,天阴森森的,没有一丝凉风,乌云占据了我的天空。没有璀璨的阳光,没有晴朗的天空。那就是属于我的天空!我才向周围走了几步,马上就下起了毛毛雨,雨滴在我的脸上,手臂上,凉丝丝的。而雨呢,甜而涩,好奇怪!
这雨的味道怎么不一样呢?我弄不明白。接着在远处穿来一阵哀求声,悲哀声。我不要十五岁,我要回到从前那声音是多么令人心寒,雨越下越大,逐渐由毛毛细雨演变成哗哗大雨,那个声音也逐渐弥漫在天空中。我再也抵挡不了,赶紧找了一处地方躲雨吧。我站在屋檐下,那个声音就好像是雨的老伴,不离不弃!那个声音渗和在雨中此时的雨已成了倾盆大雨,更让我感在心在颤抖,还有一丝丝的痛苦。