光阴似箭,日月如梭。时光匆匆,转瞬即逝……
六年前,我们来到了百小,小小的眼睛里充满了好奇,现在,我们已经是一年级小朋友敬畏的六年级学生了,马上就要离开母校,我们的心里久久不能平复。
柳老师,您年复一年,日复一日的教我们,全心全意的对我们,六年来,您多么辛劳,为了我们头痛,我们为有您这样的班主任而感到庆幸。
陈老师,您孜孜不倦地教导我们,我们的成绩也一点点提升,虽然您只教过我们两年,我们也忘不了您。
杨老师,您只教过我们一年,但您的幽默和和蔼可亲深深地印在了我的脑海里。还记得第一节课,别的老师都是用生硬的语言讲着课堂记录,而您却和我们玩起了游戏来我会再未来的日子里,更上一层楼。
吕老师,您是全班心中最完美的人,您上课无微不至,下课便是我们的玩伴,您会陪我们打篮球、嬉戏,同学们还给您取了很多外号,比如吕布,这是同学们叫的最多的,您的和蔼,我们永生难忘。
我们忘不了百小8届5班,忘不了同学们一张张脸,一个个身影,忘不了曾瑞杰的搞笑,忘不了徐凯的淡定,忘不了赵益的高大,也忘不了林俊杰潇洒的身影……
二十年后,您可能已经生出白发,您可能已经不记得六年级五班,但我们不会忘记了您。
忘不了百里路小学8届5班……