在我们班上,有这么一个人,尽管他其貌不扬,却非常引人注目。
从同学给他“捣蛋王”的绰号中,就能猜着他的身上准有许多有趣的故事。
他眉毛不浓,淡淡的,却显得很幽默,牙齿又像天山上的雪花一样洁白,高高的鼻梁都快赶上猪八戒了! 那双小手也蕴藏着丰富的表情:很高兴时,手会变变花样;火冒三丈时就捏成了个大馒头!他这手有时让人抽泣不止,有时却能让人感到轻松、愉快! 他不仅感情丰富,也很好动。一没事了,就找到各种材料做一些小玩意儿,然后就去做秘密行动了。你们猜猜看,这秘密行动是什么?玩游戏?帮助老人?不不,告诉你们吧,是去整人啦!
还有一次呀,他家正在吃饭时,趁家人不注意把他最爱吃的一道菜------小炒肉一口就快吃掉了一半,因此家人在他吃饭时还为他办了一个隔离区,要他去隔离区吃饭了,当然经过那次的隔离他可是再也不敢偷吃了。
你们说,这调皮鬼是谁?如果你们保密,我就告诉你们,他就是我!