我有一个和蔼可亲的爷爷,他非常关心我,爱护我,经常给我买很多好吃的和漂亮的衣服。
可是最近爷爷有些不舒服,肩膀疼得抬不起来,做了针灸和按摩也不行。 终于有一天,爷爷忍不住去医院了。没想到医生说挺严重的,要开刀。
我吓了一跳,觉得好害怕,“那爷爷是不是很疼啊?”“没什么大不了的,我都开过好几次刀了。”爷爷说。我不由地敬佩爷爷,他真勇敢!
医生本来说只要打两个洞,后来却打了四个洞。爷爷疼得都没好好吃饭睡觉。他在医院住了三天,医生教他如何锻炼肩膀。奶奶用围巾围在爷爷的脖子里,帮他固定好右手。他只能用左手吃饭,但是他用得还很熟练,爷爷真厉害啊!
过了两个星期,经过爷爷的休息和锻炼,他的肩膀好了很多,又可以带我去上兴趣课了!爷爷就是这样一个不怕困难又不辞辛劳的人,我们都非常爱戴他。