虽然不是第一次军训,可是第一天的体验依旧让我有些措手不及。因为我们似乎在教官的眼中不再是一群未成年的学生,而是以军人的态度,**的要求来对待我们。
为了使我们精神饱满,士气高昂,教官要求我们放大自己的音量。一开始太过害羞,但是在被整个军营氛围所感染后,渐渐地也放了开来。而大家的步伐也开始变得一致,这就是团结的力量吧。
时间一分一秒地走过,汗水渐渐湿透我们的衬衣,可训练强度依旧没有减弱,或许正是印证了我们的口号——“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”这句话吧。这是对我们身体素质的训练,更是对我们毅力的训练。大家一起吃苦,一起欢乐,大家都开始融入新的集体中。
正所谓“千里之行始于足下”,我相信,既然我们已向成功跨出了第一步,那么我们将会更加努力,为未来的高中自己生活打下基础。