我发现一个现象,在我们的物理报纸上,每一期最下角都有减轻心理压力的提示,以前的都是什么笑话,谚语,可现在变了。我猜编辑是为了开导我们的心情,究竟适应初三需要一个过程。
天天,我几乎都是跑着往完成各项工作,一是为了节省时间,二是为了锻炼身体。我提倡大家多跑跑,这也是减轻压力的办法。
早上,带着希看和无奈,我起床。一系列的机械动作之后,来到了教室。不到几分钟,随着一声哨响,又得跑操了。固然我一直幻想可以不跑,可现实很骨感,梦想太饱满。跑到了跑道上,我就不由自主随着大部队跑了起来。尽管一圈之后,我就被甩在了后面,可我天天都对自己说,要超过你前面的那个人,才算胜利。坚持的还算成功。
有人说,初三很可怕,但我觉得初三很好,只有把自己的心态放正,踏实的做好每一道题,硕果终会属于你,
我的语文老师曾对我说:“中考尽力搏一下,高考奋力拼一下。你的梦想就不会远远。”