蔚蓝的天空,白云好少,但是好美,像一道美丽的弧线。又像是春天姐姐的围巾。随着花香,我漫步在花园里,陶醉在花香里。春风抚摸着我的脸;大地似乎在向我招手;湖边的柳树梳着头,轻轻的从我脸边划过;湖水浪起一圈圈波纹,好似在迎接春天的到来;小草探出头来,迫不及待的要看看这个世界;树枝长出了芽,换上了新衣裳……啊,多么美丽,多么充满生机的世界!多么美好的春天!
我站在梅花树下,风儿在呼唤,带着一丝淡淡的花香。桃花瓣随着春风,犹如一位位美丽的仙女,再跳着优美的舞蹈,为生命添上一份色彩,告别着最后的时间。仔细听听,他们好像在哭泣,也好像在笑。我沉醉在美丽的花香中,欣赏着最美的时刻,祝福他们……
无尽蓝天,好似大海,但可以比大海蓝,比大海美;清翠小草,好似天地,但可比田地绿,比田野更有生命力;美丽的春天里,充满生机勃勃。我爱春天,更爱春天的小草……
我永远爱你,春天!