与外国人聊天,四字新年祝福语,养麻雀,红军飞夺泸定桥,森林火灾的危害,蒲公英花,钱学森父亲,孟庆旸,晚归,广州白云山景区,爷爷的几把这么大,无私奉献的名言,拓跋嗣,小学必背古诗,
每到周末,我就会和妈妈一同去菜市场买菜。等买完菜回家时,我总会发现,咱们提回来的不仅仅是菜,还有各式各样的袋子。妈妈每次都会把袋子堆积在一同,有时太多了,也会丢掉一些袋子。每逢这时,我都在想,我要怎样收拾这些袋子,才能让这些堆积着的袋子漂亮一些,而且尽量削减它们的占用空间呢?
通过几天的考虑,我总算想到了一个方法,那就是用我吃完的薯片罐子来收纳塑料袋。我找来三个如出一辙的罐子,别离贴上写有“大、中、小”的标签,把买菜带回来的袋子按大、中、小分红三类,而且规整地叠好,然后按次序放入空的薯片罐子里边。
平常,厨房的日子废物相对比较多,所以,我把大的袋子放在厨房;客厅的废物相对较少,我把中的袋子放在客厅;最终,我把小的袋子放在卫生间。
袋子被我这样分类后,都得到了充沛的使用,还节省了空间。怎样样,我的这个做法很棒吧!