今天我可开心了,你们知道是为什么吗?因为奶奶要带我去靠海边的三爷爷家游泳,因为他们家开了一个海边露天浴场,好像有开了十几年了,还有饰品贝壳之类的店,还有两艘游艇载外地的游客游玩。
一到那里,三爷爷对我又是亲又是抱的,搞的我差一点都透不气来,我自己挑好了泳衣泳帽还有救身圈,三爷爷就带着我慢慢下水了,刚开始,我特别害怕,因为这是我第一次学游泳,爷爷就说:“没关系的,放轻松了,这不有我在嘛,大胆一点。”于是我把脚慢慢放进水里,咦,怎么水是热的,我就好奇的问。:“那是因为外面火辣辣的太阳照在水面上的,早上水还是凉的。”爷爷说。哦,原来如此啊,这是露天的嘛,难怪到傍晚水还是热的。接下来,又教了我在水下憋气,开始的时侯,鼻子里全是水,把我呛了个半死,后来经过几次的努力,我终于可以在水下憋气了。今天不仅玩的很尽兴,也让我学会了游泳,而且还送了我不少用小贝壳做成的工艺品,真是太开心了。