清晨,我已经整装待发,等着号令员母亲的一声号令。
“出发!”只听母亲说到。我想飞一样冲出家门,飞奔下楼梯,到达了集合地——我家后院。
只见我的朋友从四面八方赶来,到达了集合地。我清点了一下人数,我看人全到齐了,便大声说道:“我们今天的目的地是半山,而我们要从半山走到虎山公园。我们现在出发了!”
我们陆续上了车。一路上的细雨敲打着车床,微风吹拂着绿叶,这是多么美呀!
我们很快得到了半山脚下。放眼望去,山上雾蒙蒙的,绿油油的,一片春意盎然的景象。我们一上山就看见了好多野花,有红的、白的、紫的等等。非常漂亮!我们踏着石阶,一边说笑,一边照相,很快就到达了半山的山顶。从山顶往下看,真是毛骨悚然啊!但是我们的路程还没结束,因为我们的目的地是虎山公园一边走,一边唱,这愉快的心情是描述不出来的。我们很快地到达了虎山公园。
山脚下有一眼清澈的、碧绿的泉水。他老是流个不停,发出“哗哗”的流水声。这几个连起来的清泉中间是个小瀑布,非常美丽!
真是一路行走,一路绿。一路行走,一路花啊!这太美了!