这个寒假我去了宁国甲路奶奶家,还爬了一座好高好高的山到爸爸的外公外婆家,和爸爸妈妈走了很多亲戚。乡下很好玩,我喜欢在小河边拣石头,河边的石头圆圆的,五颜六色的。
在奶奶家每天早上我六点五十就起床,第一件事就是打开鸡笼喂鸡,下午我会帮奶奶拣鸡蛋。过年时我和哥哥放烟花,好漂亮啊。回家以后妈妈还带我去看了电影<喜羊羊和灰太狼>,我特别喜欢那个叫“小灰灰”的小狼,因为它好可爱,还有喜羊羊,因为它是大英雄。
这段时间过得可真快啊,寒假就要结束了,我把我的快乐记录下来与大家分享,希望大家也每天过得开心快乐!