我们无法挽留时光,这插曲早早地想起,却也不能跳过,不能避开。
过去那两年里,我们都快乐。有人说初一是最纯真的,初二是最让人留恋的,初三却是最辛苦、最劳累的。
是啊!可我们就是恋上了初三的这种感觉,它让我们变得坚强、变得无所畏惧、变得生机勃勃。因为我们又一次找到了有家的感觉,找到了我们自己的队伍36。
我们都爱这个队伍,尽管它不是最好的,但它最突出,它永远是我们心目中的唯一,它让我们每一个人都找到了自己的定位,并融入进去。
在那里,我们都有了理想,都在为理想而奋斗、而奔跑。
36我们永远的记忆、永远的插曲!
明年的冬天,我们再见。
记得到时候,带上你们的成功!
还有,别上你胸口的那枚绒花。