今天就是开启新一年的钥匙,希望我有一个美好的开始,美满的结束,初一就是我告别童年,告别小学。晚上望着窗外的星星。每一颗星星都代表每一个美好的愿望。
我要迎接新学期的开始,新的一年,新的开始,我为自己准备了很多的打算。
比如:上课不和同学说话,上课不吃东西,好好地听老师讲课,写字要干干净净,工工整整,上课不走神,我把当天的作业当天完成,要把老师交代背的课文当天背完。
课下,我要和同学搞好关系,团结友善,帮助别人......
在家里,我要帮妈妈做一些力所能及的家务事。
我真心的希望在小学能画上一个圆满的句号!