开学了,同学们都盼望军训,因为军训能使我们更好的体现自己的本领,可我们没想到军训把我们害苦了,因为······
夏天来了,我们开学了,同学们终于等到了军训,下面是我们在军训时所碰到的挫折······
我们的教官姓良,我们叫他良教官,他的外貌我就不介绍了,希望读者们原谅。
开始军训了,良教官先交我们稍息,立正。我们学的很认真,良教官笑了,我想大概是因为我们练得好吧,随后我们练习了蹲下,起立。到了越后面,同学们越来越不认真了,害的我们做了两百个下蹲起立,我可是一个也没少做。真累呀,我问好朋友:良教官不会因为这样就不准我们吃饭吧!“不会”好朋友大声地说。“应该是吧”我回答道,“良教官没有这莫小气”最令我们难忘的是“站军姿,因为每次一站至少是10分钟,有一个人动,就再加10分钟,那段日子可真难熬啊。
良教官的军姿站的那才叫好,一股气可以站25分多钟。真是令我们佩服呀。我们还练了坐姿,良教官说他宁愿站50分钟军姿,也不愿坐20分钟的坐姿,他还说坐姿比军姿还辛苦,他让我们好好坐,把背打直,不然以后是个驼背。听到这句话,我们全班哄堂大笑,因为这实在太可笑了。
我们的良教官大方,脾气好,不让我们受苦。我代替我们全班感谢他。
良教官,虽然你人走了,但你的样子我们会永远记住的。我祝你:身体健康,万事如意。
这就是我们军训的事,也是我们对良教官感谢的事。因为他教我们事事要努力,要有上进心。这些话我都记在心里。
良教官:我真心的再次祝福你,身体健康,万事如意,活到100多岁。