现在在上信息课,我们信息老师从来不管我们,让我们自由玩电脑,以后每个星期的这个时候,我都会来哦。
今天学校要开运动会。说是运动会,其实什么都没有。因为南京要办青奥了,我们一会儿练广播操、武术操,一会儿练健美操,而且还要比赛。话说这三种操被初一初二全体学生鄙视啊。初三要中考,所以不用练。然后,真正剩下的项目就只有跳长绳、拔河了没办法,学校没有塑胶跑道,不能比田径……还没有小学的项目多。
说道信息课,因为正好是第三节,在大课间操之后。所以每次一做完操,童鞋们就集体冲上四楼微机室。每逢下雨天不做广播操时,第二节课一下就全部奔上四楼。好积极有木有。体育课之前也是,下课了就陆陆续续地走到操场。全校大概就我们班这样了吧。