有的人喜欢可爱的小白兔,有的人喜欢活泼的小猫,而我却喜欢可爱的小狗。
我的小狗是白色的,身上的毛像是被烫过一样,都是小卷卷,小狗的耳朵很大而灵敏,眼睛像黑色巧克力豆,鼻子很灵敏,如果它闻见了肉味,就立刻跑过来好像在说:“小主人,快把肉放下来吧。”我就把肉放在手心里,它马上用小嘴把肉叼过去,慢慢的品尝美味。
每天我回到家后,它都要和我玩一会,它有一个毛绒小猪,它先把小猪传给我,我再把小猪传给它,每次玩的可开心了。
周二,我和妈妈一起带它去宠物美容院,美容师把它的头弄成了小海豹的形状,可爱极了。
这就是我们家的小狗,我的小洋洋,我很爱它。