经过了军训和练操,终于迎来了开学第一周,在这一周里我经历了喜怒哀乐。
在班级里的“人缘”可好了,这一周我结识了许多新朋友,与他们共同学习,共同玩耍,真是乐趣无穷。
同学们有时真能把人气死,一周内他们带小零食,饮料,把桌子弄“残”了~你说他们淘气不淘气,教师快气病了。
说实话在班级真没什么不好的事情,不过非让我说,那就是“作业”每天放学一直写到8点半,才能写完,不过有那么多欢乐累点没什么。
一班的同学,教师好,总而言之什么都好。在教室我每天都会充满快乐,教师讲课幽默同学有意思,你说能不快乐吗?
这一周内,我从教师那儿吸取了知识,从同学身上知道了真正的友谊,我的收获真大啊!