这个寒假我都过得比较开心,可是今天我一点都不高兴,爸爸妈妈还打了我。
这还得从我挑食说起,从小到大,我都比较挑食,也不知道挨过多少打了,可是没有想到,我都上六年级 了。爸爸妈妈还为此打我。
因为过春节吃的零食太多了,所以我吃饭就不想吃,可是爸爸规定我必须吃一碗,还要吃蔬菜。我就赌气不吃,爸爸妈妈也没有理我,他们只顾吃自己的,我以为这次会躲得过,没有想到爸爸吃完,见我一点都没有动,气得就给我一筷子,我委屈的哭了。妈妈还在一旁火上加油的说:“必须吃一碗饭,你看你跟同年人比比,他们都长得比你高,身体都比你好。你还这样挑食。”
于是我拿起碗一个劲的往嘴里塞饭。他们看到我吃饭后,都非常高兴,又是夸奖,又是疼爱的。可他们不知道,我有多难受。我饭吃在嘴里一点味道都没,只是没有吐了。
我真搞不懂爸爸妈妈是怎么想的,他们小时候也与我一样吗?不过!我应该还是要努力的多吃点,这样身体才会好嘛!