今天老师布置我们进行护蛋行动,一回到家,我便开始准备起来,先从冰箱里拿出一个生鸡蛋,准备为我的“蛋宝宝”做一件“衣服”。第一层是两张纸巾,第二层是一个保鲜袋。我充满信心的说:“我一定能成功的。”
第二天,我带着自己的蛋蛋走进教室,突然高勤扬“啊”打破了教室的宁静。同学们都围过去探了个究竟,哦,原来是他的蛋蛋“牺牲”了。这让我更加小心看护我的“蛋宝宝”了。
好不容易过了一个上午,可是最让我头疼的事,就是去食堂,那里是学校最拥挤的地方,我摸着蛋小心翼翼的走上了楼。好不容易一个漫长的下午也过去了,可是还有可怕的两天,要是一不小心破了,碰着了就算护蛋失败了。
其实护蛋也不难,想要成功很容易,只需3部:细心、耐心、恒心。只有做到这三心合一,就一定能成功!