经过几个礼拜的语音锻炼,发现自己进步还挺快的,即使是之前从来没有接触过这个岗位,同时也对组织销售这一行有了更深的认识,这一周仍然做通过语音跟客户沟通的事情,同时在互联网上进行网络推广,学习了阿里巴巴B2B网站诚信通的一些流程,把未上传的商品上传完,搜索并查看各个行业产品的性价比,也为公司下一步的推广工作做好信息收集。
人往往都是这样,没有经历过的话,永远都不知道事情到底是怎么一个样子,是真的那么难,还是并非如此,所以,不管怎么样,即使是自己完全陌生的事情,只要有机会,都一定要去尝试,努力去做好。