军训周记
上午,大家都背着包袱来到学校,在去的过程中,大家都有说有笑终于,来到了梅村德育基地,我们个个都呆呆地站着听黄校长讲话,浪费了我们的青春半小时接着,我们换上了军服,抱着饭盒派着队等饭吃哎!吃一顿饭都要排队,烦!
中午
我们宿舍的有江,鸣,宇,"农民",曾,仁我们中午商量晚上玩什么,我们说先去探险,接着,回来再开大餐,玩通宵我们一起说火箭升空
下午
我们在太阳下训练了一个下午个个都累得筋疲力尽,都想回宿舍等一下又要吃饭,快点到晚上吧!
晚上
到了深夜,我们个个都穿好军装,戴上帽子,免得给别人发现,我们开始我说:"记得口号!"我呢,来到操场抓一只"肯粟婆"(广东话)来玩,结果,什么也没抓到回到宿舍我们拿出各自的食,玩着,玩着已经是3点多了.
军训周记 篇3   【篇一:军训】
军训汇报表演终于成功结束了。可是这时候同学们都变得复杂矛盾起来,哀喜交加,表演结束了应该高兴呀,可就要与相处五天的教官分别了,每个人又都伤感起来。这五天里,老师、教官的悉心关怀,谆谆教导,同学之间的互相帮助、团结友爱。同学们与教官合影留念,赠送教官纪念品,和教官们依依告别……
车驶得飞快,似乎要快速载着记忆和思念离去,让我再看一眼那一抹绿色都来不及,慢慢那抹绿色变成一个小点消失了,可是又有一些记忆越来越清晰……