今天是最后一天了,带着一点不舍之情,我又来到了熟悉的小摊,今天既然是最后一次,那就一定要好好干。我们要先去仓库搬东西,想起上次搬货的样子,不禁有点想退缩,但是毕竟是最后一天,我又怎么回退缩呢?真是天遂人愿啊,偏偏在最后一天,给我下起雨来,雨水浸到泥土中,原来平坦的小路变得泥泞起来,我们拉着小推车吃力地向前走,皇天总算不负有心人,我们终于抵达目的地了。今天是清仓大甩卖,所有东西都是1元。虽然下着雨,但是仍有很多顾客,我们都很热情的欢迎他们。大概因为是最后一次的关系吧,大家都比以前还要认真、仔细。“姐姐,看一下,这个别针很适合你的,带上去特别闪,一个才1块,买一个吧。”“叔叔,看一下,买一个年年有鱼中国结吧,过在家里很吉利。”“小妹妹,看这个福娃,把它挂在胸前会闪的哦,来,姐姐帮你挂上。”……我们的欢声笑语在雨中飘荡着。
最后一次了,我想,我明年还会来这里的,因为,这里有我留下的足迹,再见,摊位。