“叮铃铃”上课时间到了,这一节是大家都喜欢上的体育活动课。
可是,从教室门口走进来的不是活动课的老师,而是陈老师。难道,这节课要上数学课吗?
“今天,我们要把升旗的队伍排一排,这样,周一就不会不知道怎么排队伍了!体育活动课呢,等排完了再上。”陈老师用洪亮的声音说。
老师话音刚落,大家都有一点失望和沮丧。不过命令就是命令,怎么能不照做呢?
我们在狭窄的走廊排好了队伍,慢慢地一个一个地往下走。
这时候,我前面的刘心宇不小心在楼梯口摔了一跤,把剩下的台阶,连滚带爬地滚了下来。我们忍不住哈哈大笑。
项哲好心地说:“刘心宇,你的肉太多了,应该减肥了,要不然会再摔一次的!”
刘心宇很不服气地说:“你的鞋子坏掉了,等一下,应该是你摔倒,而不是我!”
接下来,刘心宇就像预言家一样,项哲真的在一楼的楼梯口,摔了一跤。
“哈哈哈!刘心宇你以后可以去当预言家了!哈哈哈哈!!”潘以恒简直笑疯了!不过,我不怎么认为。因为,每个人的鞋子随时都有可能坏掉。
到了操场,我们排好队,以为可以上活动课了。可是,陈老师却说我们讲话声音太大了,吵到其他班了。需要再走一遍。
唉!我的活动课泡汤了!呜呜呜呜!呜呜呜呜!
但是,第二遍,我们大家都很安静。可是,却因为林簪宇他们站错了位置,害得我们大家要重新再来一遍。唉!
到了最后一遍,我们大家都认认真真地排,陈老师才同意我们上活动课。
“军训” 般的排队真可怕!