一个星期后,这个星期,我觉得苍蝇都充实和快乐,因为有很多事情发生在校园内,但也有一些事情,让我很难忘。
令我最难忘的是星期六的跳绳活动。学校邀请了的跳绳老师来学校教我们跳绳。首先,他给我们作了一个精彩的表演,然后他教给我们跳绳的正确姿势和花式。一个下午过去了,我们终于学会了正姿式和车轮跳了!这让我觉得特别自豪。
但有一件事让我感到抱歉。我们班有两个学生打架。周一下午,坐在我旁边的同学何子轩和何振南不知道他们为什么吵架。何振南践踏了子轩的笔。贺子轩气坏了桌子。当我看到它的时候,我跑过去阻止它,他们停止了战斗。多刺激啊!我希望这种不快乐在我们班再也不会发生了。因为要建设好班级,需要全班同学的团结和努力!
总言而之,这是充实而又难忘的一周!