这学期,我们的大课间活动区换到了慧德园。
慧德园风景如画,只见潺潺的溪流清澈见底,一条条红色的鱼儿在水中欢快地嬉戏着,池边高大挺拔的树木青翠欲滴,一个个小雕像栩栩如生,好像在做小游戏呢!
欢快的大课间终于到了,我和杨文领打起了羽毛球,只见他发了个高空球,我叉开双脚,迎面去接,“啪”!我以迅雷不及掩耳之势,发了个扣杀!打得他措手不及呀!可是他不甘示弱,叉开双脚,大声喝道:“吾呀呀呀!”我以为他是虚张声势,可事实证明我被忽悠了,他来真格的了,只见杨文领使用了九牛二虎之力发了一球,将比分拉开,现在是1:2,我落后了,老虎不发威,你当我是病猫哇!现在开始,我要以牙还牙,打他个落花流水,哈哈!高暴球发射,他以离弦之箭的速度打了回来,我又扣杀,打得他惊慌失措,现在比分3:3,我俩针锋相对,打了十几个回合都难分胜负。最后,我运足气力,纵身跳起,以力拔山兮气盖世之功,赢得了一局。
“耶!终于赢了!”我欢呼着。杨文领不服气地说:“你别太得意,明天咱再来比试比试”!我对他做了个鬼脸,拱起手笑嘻嘻地说:“恭敬不如从命,寡人随时奉陪!”