今天下午,我和爸爸去了小公园玩儿。
一到小公园,我就迫不及待的冲向了爬杆。三步并作两步的冲了上去,开始爬了起来。只见我动作敏捷,飞快的爬完了一趟。之后,我还不过瘾,又以最快的速度爬了一遍,才满意地离开了爬杆。
玩儿完爬杆后,我又走向了单杠。我轻轻一跳,就抓住了单杠。我一边荡,一边大叫过瘾。但是由于刚刚玩了爬杆,手有点儿吃不消,所以只能很快的下来了。
随后,我又玩儿了很多器材,玩得十分过瘾。这时,有些平时在一起玩儿的朋友看见了我,立刻招呼我过去玩儿。我开心的奔了过去。我们开始玩儿打仗游戏,我们先是黑白配分队,随后又说明自己当什么。全部分配好之后,我们一队撤入了基地,战争打响了。
为了打败敌人,我们先下手为强,以迅雷不及掩耳的动作向敌人杀去。敌人猝不及防,被我们杀得大败。我使出了我的武器,开始攻击敌人,很快就秒掉了他们一个。我们组的其他人也都K了自己的对手,我们组终于胜利了!
很快,六点钟就到了。我们只好恋恋不舍的回家去了。望着美丽的夕阳,我心里十分高兴,我明天一定还要来玩!