寒假的周记
转眼间,寒假就快要结束了。想到这点,我心中就不禁的感叹在,“寒假实在是太短了!自从过年以后,我的心就彻底放开了仍不住的想出去玩。最后,终于还是没能在学习上管理自己。但得益于我在过年前的努力,寒假的作业和复习任务我都要认真的做好,并且在这周里,我也努力的预习了一些下学期的学习课程。尽管绝对没有原来计划的程度,但也算是挽回了一些。
仔细的回顾这几周,其实我并不后悔,这些天的活动和玩耍也给我带来了很多其他的收获,并且很好的放松了自己。此外,更是开阔了我的事业,丰富了我的日记和作文等作业。
寒假的新年真是一场难忘的经历了,这么一个大家族,却要在新年的时候才能团聚,这真的是很难得的一次机会。但在接下来的时间里,我会努力将心收回,好好准备迎接下学期的开始!