20××年3月x日星期x晴
我最爱的香蕉
大家最喜欢吃的水果是什么啊?有的小朋友喜欢吃苹果,有的小朋友喜欢吃橙子,有的小朋友喜欢吃西瓜,看看我们的小作者是喜欢吃香蕉的,为什么呢?下面我们就一起来看一下吧。
我最喜欢吃的水果是香蕉,它不但外形非常好看,而且营养价值极高。
香蕉穿着一件美丽的、金黄色的外衣,它的形状像一轮弯弯的月亮,又像一条小船。摸上去非常光滑。只要轻轻地剥开它的外衣,乳白色的果肉就会展现在你的面前。美美地咬上一口,那种细腻柔软的感觉,还有一股淡淡的扑鼻清香,真是让人回味无穷。
据说香蕉最早产于印度,由于其形状奇异,芬芳宜人,被人们称为珍贵的物品。当时印度的学者不仅在香蕉树下讨论各种哲学问题,还把香蕉作为他们唯一的食物。所以它被称为“智慧的源泉”。
这就是我的最爱_—香蕉。相信听了我的介绍,你们也一定会喜欢上香蕉的,对吗?