今天,我去老姨家玩,看到老弟正在玩《植物大战僵尸》。我问老弟:“好玩吗?那种游戏。”谁知老弟拼命点头:“老姐,可好玩了,不信你来试试。”我的好奇心顿时被老弟勾起,于是,我也玩了起来。
原本我还以为这游戏有多么难呢!没想到第一关我一下子就通关了,因为这一关只有一排草坪,所以说僵尸也只能从一条路上进攻,只要有钱就种豌豆射手就行了。过了这一关我得到了太阳花。第二关还是很简单,首先抓紧时间制造一排太阳花,然后看着僵尸的来路来造豌豆射手,过了这一关就得到了坚果。第三关僵尸出的很快,先要用很快的速度造4个向日葵,再根据僵尸的来路来造豌豆射手,后面再一边补向日葵。也很简单嘛。
“喂,老弟,有没有难一点的,这些就是侮辱你姐我的智商!”“别急,等下就有难的了。”不知不觉我们就玩到了夜间作战。这下可难了,又有许多从来没见过的僵尸,特别是那种造冰僵尸,每次它一来就会给我的植物带来很大的威胁,甚至能够突破我的植物防线让我失败!“哼哼,难吧?我玩很多次都没过去。”“切!也只有你这样的小学生玩不过去,睁大眼睛看看你姐我是怎么通关的!”
我种了一排高坚果,又种了一排太阳花,铺设好豌豆射手,等着僵尸来。受损、补种、受损、补种……终于,我通关了。“老姐,我太崇拜你了!我对你的崇拜如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥之一发不可收拾……”“哼!你现在知道了吧你姐我的魅力是无敌的!你可以崇拜我,但千万不要太崇拜了,不要太崇拜我,我只是个传说而已。”“自恋。”“谁刚刚才说对我的崇拜如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥之一发不可收拾的?”“谁说了么?谁会崇拜你这个自大自恋的家伙啊?”老弟说完这句话之后拔腿就跑。“臭小子,你给我站住!我今天要是不收拾你,我就念回幼稚园!”于是,世界大战拉开了帷幕。