暑假的一天我们全家来到了海滩游玩。
还没到海边就听到一阵阵欢声笑语,可真热闹啊!凉爽的海风徐徐吹来,让人心旷神怡,海浪轻轻地拍打着海岸的巨石,一曲动听的海之歌在耳边萦绕,。海水映着蓝天,太阳慷慨地将金色的阳光撒向海面,波光粼粼,耀眼无比。
我们赤脚走在软绵绵的沙滩上,留下了一串串脚印,海浪一道道向海岸冲来,像温柔的大手轻轻地抚平了沙滩。我高兴地奔跑着,大口大口地呼吸着新鲜的空气,高兴地忘乎所以。
俯身捡起一只美丽的贝壳,洁白色的壳身上一条条清晰的纹路,仿佛记载了它的大海生活。不经意间老妈发现了一个小海螺,我拿起它放在耳边,静静地听着来自遥远的深海之音。
点点碎金的阳光下,一条金色的大棉被-沙滩,一个蓝色的巨人大海,一群欢欣无比的游人,组成了一幅美不胜收的海景图画。真是独有一番风味。