过年了,过年了。恭喜发财,红包拿来,当然爸爸给了红包,猜猜多少?反正我觉得有点少了,不到一万,还是妈妈大方,把储蓄罐都给我了,我一看,都快满了,正好爸爸洗衣服把钱拿出来,顺便我再放进去些,回头爸爸找他的钱,呵呵,我给存了。
一觉醒来,给外公外婆,爷爷奶奶都拜年。可惜啊,他们不在北京,只有我们一家人在一起,红包也就太少了啊。
下午妈妈说去龙潭庙会,和北斗哥哥一起去的,不过人太多了,去了就是看看鸭子,吃了个羊肉串,别的算了,真的没意思,还不如在家玩我的电脑游戏,看我的喜洋洋和灰太狼那。