我很喜欢风筝,我不仅是喜欢风筝的样子,我最喜欢的是风的那种精神,你瞧!那细细一根线加上微微的轻风,它就可以飞上蓝蓝的天空,而是越飞越高给人一种勃勃的生机。
我自己做了一个风筝,那是一个谱架,因为我长大了想当歌唱家。此刻我仿佛看见了我站在舞台上,唱着歌下面的观众认真的听着我唱歌,刚唱完下面热烈响起雷鸣的掌声。
每当我做一件事做不好,想放弃的时候我就想风筝,看着飞在的风筝,它好像在对我说:“加油吧!你会成功的,有时我不开心的时候就会去放风筝;有时我问风筝:”我能实现梦想吗?“风筝说:”能,只要你努力一定能。“
我非常喜欢风筝,因为它给我了信心……