我的弟弟今年五岁了,他长着一双圆溜溜的大眼睛,眼睛上面有两道乌黑的眉毛,圆圆的头像个大西瓜。他的身体胖乎乎的。
我俩的关系非常好,他的大名叫郭向宇,小名叫郭小宇。虽说他已五岁,但还像个小婴儿,每天早晨起来,都要依赖妈妈帮他刷牙,洗脸,于是我给他起了个外号叫"小懒猪,"哈哈这个名字可爱吧?
他最特别的就是:一岁半就会说话,首先会叫妈妈,虽然吐字不清,但是听起来很接近,特别是他叫姐姐的时候,我非常高兴。“小懒猪”特别聪明,现在才上幼儿园大班,就能背很多唐诗和很多英语单词了。但是就有一个小毛病,有点儿口齿不清,背书像打机关枪。
这就是我可爱的弟弟,妈妈说我和弟弟一样大的时候,没有弟弟好学,随意我从现在开始,要更加努力学习了,争取给弟弟做个好榜样。