新学期开始有段日子了,我们班又要重新选举班干部。我想了又想,决定推荐我自己当班干部,继续当学习委员,希望大家支持我。
我推荐我自己,是有原因的。首先我有经验,我有信心能当好学习委员。上学期我就被选为学习委员,我一直上课认真听讲,努力学习,积极帮同学解答问题,做老师的小帮手。我有几个优点,学习成绩不错,上课时积极思考问题,有时帮助同学解答难题,有时帮同学做一些小事情,当然我也有缺点,我经常粗心,不太积极发言,请大家相信我,在以后的学习和生活中,我一定能做得更好。
我经常帮助同学,上一次的风筝比赛的时候,虽然我没有参加,但是我帮助了别人。三年级风筝比赛时,我正在那儿玩,突然,一个细细的东西从我旁边飞过,把我吓了一大跳。这是什么东西呀!再仔细一看,原来是个风筝,周璐正追着那个风筝。原来是周璐的风筝线用完了,风筝随着风越飞越高。说时迟那时快,我用我的独家“闪电豹”功夫去追风筝,眼看风筝微微上升,我赶紧加快速度,跑到线的前面,两手一抓,刚好抓住了线的末端,一把把风筝拉了下来,还给了周璐。周璐连声道谢。看到周璐脸上的微笑,自己已经是满头大汗了。
我不但能做到帮助同学,还是老师的得力小帮手。每天,我都早早来到学校,在第一时间把作业本送到老师的办公室,经常帮老师改作业,改试卷。认真完成班级工作和老师交代的事情。
如果我当上了学习委员,我一定会更加严于律己,积极思考,我要做到尽量帮助大家,在学习上做大家的榜样,在工作上做老师的帮手。如果我能当上了学习委员,如果有做的不好的地方,请大家一定指正,我一定会改。
希望大家能投我一票,谢谢!