最好的朋友是璐菲,从一年级开始的友谊,深深的刻在我的心中。对于每一件事来说,再清楚不过了。
让我最感动的一件事就是品尝牛奶。每当我嘴馋的时候,总是向她要牛奶喝,她总会给我一点,没有丝毫异议。每次遇到很难的数学题,总会向她请教,她会准确的引导我的思考,不让我做错。有时我饿了,她能帮我拿点儿东西吃。玩的时候,总能相处的融洽,一般来说,都是大同小异的,因为性格有些相同,所以有时不知道应该玩什么好。
但有时侯我们会闹闹小矛盾,不过忘的很快,和好的也很快。比如说,今天早上我和她闹矛盾了,下午就会搭理对方了,仿佛今天早上的事情已经抛到九霄云外去了,或者说是,一年前的事?反正忘记也快,和好也快。我们有的时候打打闹闹,也没觉得有什么不好。
总之,我认为从一年级开始,和我关系最好、最亲密的朋友,还是璐菲。