梦寐以求的暑假终于来了!
一大早,我就早早的起来。吃过了饭,就直接奔向学校。
来到了五六班——我们即将告别的班级。同学们精神抖擞、容光焕发。但是——好景不长。听到了成绩单上那令人惊叹的成绩,尤其是我。”语文:90。5分;数学:95分;英语:76分。“
成绩很不理想。再报过成绩以后,我做了反思;这成绩给了我一个”惊醒梦中人“——这些天我都没有好好学习,一直打乒乓球,所以成绩会下降。放暑假并不是玩的,而是让我们把课程中没有掌握 到的知识,再学一学!
让我们在这暑假中,再好好学学知识,把没有掌握的东西,再学到!