第一天踏进顺盈物流的大门,心里有很多的忐忑不安,不知道迎接我的将是一种什么样的生活。第一个礼拜,基本上我是在办公室里面接受有关物流方面的基础知识。物流是包括物体的运输、配送、仓储、包装、搬运装卸、流通加工,以及相关的物流信息等环节的我们公司的物流线路不算很多,订单大部分是跟雅图士公司合作运输线路大部分是到江门港,中山港等.
体会:
第一次接触这个行业,真多有很多不懂的地方。不过,万事起头难,我会用心地去了解,认真地去学习和掌握。虽然第一个礼拜要熟悉的知识都是很简单的,但是坚固的知识基础是很重要的。