开始正式接手业务了,因为是新人,所以在实际执行过程中有很多的缺陷与不足,刚开始每天都是在办公室里面熟悉文件的时候是没有什么压力,过了一个月后,压力就逐渐大起来,跟着经理到时谈生意我在一旁把重要的信息记录好回到公司,帮忙修订合同,检阅等等. 第一次签合同很顺利,经理也表扬我信息记录得比较完整.
体会:
虽然说是新人,但总不能整天呆在办公室里面对着单子这个星期跟着经理到外面谈生意说实话真的很兴奋第一次签合同很顺利,我当时是很紧张的经理说这个单子归我跟进,感觉是得到了大家的肯定,很开心我也会继续努力.