今天真不好玩,从早上到晚上都哭了三次了。先是被姥姥气得哭了,后来又被妈妈惹得哭,然后又被姥爷气。还好,没有被爸爸气。不过爸爸也说话不算数,说好要给我买小笼包和方便面吃的,结果也没有去买。晚上吃饭后爸爸说要去买,不想让爸爸特意跑去买了,没有去买,明天再说吧。
下午和爸爸去剪头发了。本来是说好昨天要去的,不过后来爸爸回来后因为晕车了,所以也就没有去。本来他们店里是说七岁以下小孩可以一年理发不
收钱的,现在却又改成要花20块钱办一张卡才可以了。爸爸给我办了一张卡,还要拿回来贴一个照片。