冬天来了,下起了鹅毛般的大雪。雪姑娘像一只只白色的蝴蝶,在空中翩翩起舞着,多美丽啊!
过了一天后,早上醒来,我一打开窗户,就看见了白茫茫的世界。土地上覆盖了厚厚的雪;汽车上全部被雪盖住了,就像一条白色的被子;树上也积满了白雪;整个春园小区都有雪姑娘的影子。这 时,整个世界变得迷迷茫茫的,美不胜收。远远望去,世界变成了白雪的世界,雪的海洋,这真是美丽的雪景啊!
小朋友最喜欢雪姑娘了,因为雪给他们带来了快乐。他们有的在雪地上堆雪人,有的在打雪仗,还有的在玩雪球……每个人的脸上洋溢着欢快的笑容。
美丽的雪给大地添上了新的颜色——纯白无瑕。雪也给小朋友带来了欢乐。雪姑娘非常惹人喜爱,所以,我喜欢白茫茫的雪,白色的世界。雪不仅让人喜爱,也给人们带来了欢乐!