以往的周末,我通常是美美地睡个懒觉,然后起床做作业,看看课外书,找隔壁的小伙伴下下棋,跳跳绳等,这个周末对我来说可是有点不同哦,因为今天是我第一次到同学家玩,我欣喜万分。
今天下午晴空万里,我和同学约好了去他家玩。吃好午饭我就兴高采烈地出门了,来到他家,我们决定一起打羽毛球。打球开始了,先是徐鑫楚发球,一个朝下直线式的下发球,我一个箭步向前冲去,还是扑了个空。轮到我发球了,我一个弧形球发过去,徐鑫楚一个跳跃接住,回打过来,我一挥羽毛球拍又打回到徐鑫楚那里。正互相打得激烈时,徐鑫楚的爸爸突然进来了,我心里暗暗想:这下他要分心了。果真他一个不小心,球落地了。我正在得意时,一个不留神徐鑫楚打过来的球又落地了,我真是不小心,又白白浪费了一个好球。又要轮到我发球了,我暗下决心:一定要认真接好每个球。在以后的每局中,我都是认真迎战,屡屡获胜,我觉得心里美滋滋的。
时间过的真快,一个下午很快就过去了,我跟徐鑫楚告别后,就回家了。第一次去同学家玩的感觉真难忘,我真希望自己的周末每次都能这样精彩!