我要回爸爸的老家了,我们准备好行李,妈妈把我送到了火车站,我和妈妈说了再见,就和爸爸上了火车,火车上睡了一觉,终于到了。
到了火车站,爸爸租了一辆车,我和姑姑、弟弟、爸爸一起上了车。爸爸开呀开,终于到了三姑家里,三姑又两个房子,这一个是租的,因为要陪肖倩姐姐上高中;另一个是买的。因为姐姐还没有放寒假,我就在三姑租的房子里做作业。晚上,爸爸把我带到了三姑买的那个房子里,我在那看了一会儿书,然后洗了澡,就上床睡觉了。第二天,我们去看二姑家,爸爸开了好长时间才到。到了那里,我玩了一会儿,爸爸把果果留在了姑姑家,又带我回了爷爷家,我在爷爷家吃了一顿饭,就回到三姑家了。
爸爸又急忙赶回上海上班,我的寒假老家生活之旅开始了,真好啊!