五6班走了 ,五年级goodbye,面对着六年级,压力跟负担都少不了,但这样也压不跨我,对我来说这很容易,只需要坚持一下就好了。
六年级come on,面对六年级我只能说:“come on。”在六年级里吸取五年级的教训:
语文不好要提高。根据我的经验,五年级快结束时我明白:只要努力付出所有事都会好。正所谓凡事预则立,不预则废。很简单,只要有准备就可以成功,没准备就会失败。凡事都是留给有准备的人的,只要努力什么事都会成功。所以,六年级我打算每天加倍努力,像五年级下学期一样发奋,考上好初中。
数学我得严谨。不能像上学期一样,马虎大意,丢了不该丢的分数,听课认真,加倍把老师讲的概念背熟,才能考出好成绩。
作业要认真完成。把每次作业当考试一样完成,就会考出好成绩。
今年六年级,一定要抓住机会,马上小升初了,要抓紧把成绩赶上,我相信我可以。