今天一大早,我就和我老爸去松花江边的透笼市场买游泳的东西。
到了透笼市场,我就去看泳衣。我左看看,右看看,就是没有喜欢的。然后我爸就给我选两个英花。我还买了一个白色的泳帽。我爸买了两个泳裤。
买完了,我和我爸就往前走,走啊走啊,我和我爸就看见有一家永和豆浆。我一看,现在到吃饭时间了,我们就去永和豆浆吃中午饭。我和我爸要了两杯甜豆浆、两盒炒饭。一盒卤肉,一盒牛柳浇汁。吃完饭了,我们去江边走了一圈,就回家了。
今天让我们最高兴的是,今天我们来回都坐83线。省了60块坐出租车的钱。