今天早上出门,凉风习习,我觉得冷冰冰的。但是我心里有一团燃烧的火把,暖和得很呢,我盼望已久的嘟嘟城游园争章活动终于等到了。我和同学们一样都是迫不及待地想快点到嘟嘟城。学校铃声一响,我们手拉手到操场集合。老师和家长志愿者给我们发了嘟嘟通和任务卡。之后,我们就欢欣鼓舞地坐上大巴来到嘟嘟城。
这一次,学校要求小组齐心协力完成任务卡上的每项任务,不能独自一个人玩。我们小组很团结、互相帮助,大家还一起商量怎么样可以赚更多钱,得到更多大拇指。因为我们是火焰小队,充满了火的力量,我们要争章,不能只顾玩。
我们首先去了航空公司体验,半个小时赚了10元嘟嘟币。我们学会了在飞机上文明有礼貌地跟乘客说您好、欢迎乘坐本次航班、提醒乘客系好安全带、给乘客送饮料、给乘客送毯子等等。我觉得飞机上的工作很辛苦但是很开心。我们一共体验了五个场馆:航空公司、税务局、植物研究所、报社、动漫屋。税务局的工作让我感到不仅要口才好还要仔细。植物研究所的工作是跟科学有关的,我很感兴趣。报社的工作让我感到一定要勤劳,还要胆子大。我卖出了两份报纸,我真得太开心了。动漫屋是动画有关的,我很喜欢。
我们小队齐心协力,每个人都得到了9个大拇指,赚到了440元嘟嘟币,最后都争得了工作达人章。这次的游园活动,我们收获了知识,学到了本领,还觉得团队的力量是很重要的。我喜欢嘟嘟城里的体验工作,我还会再来的!