星期天应该算是每周的第一天,但因为它和周六连在一起,并且它的存在和周六有异曲同工之妙,所以我习惯把周日看作每周的最后一天。如果我的观点成立的话,那我在开学的第四周里看的最好看的一部片子就应该是《生人勿进》。好久没遇到在故事的倒数第二分钟还猜不出倒数第一分钟要发生什么的文艺片了……
今天看了一个人的相册,想起了一些好久没想过的往事。一边听歌一边想,想着想着就开始拿纸擦眼睛。其实,以前我离你好远的;现在了——我不知道,没人知道,未来知道。真的很高兴你还联系我,真的很高兴还有这么多回忆里的人没有忘记我,毕竟成长的马路上留下过太多人脚印。朋友——不思量,自难忘。你一个人(反正我认识的人去那边读书的就你一人)在离家那么远的地方,寂寞在独自穿过街口的时候总归是有,所以更加要好好生活,做让自己快乐的事。