今天一天我似乎都在幻想有人来学校看我(因为明天表哥结婚,今天应该在我家)。中午过了,晚上也过了,我一直失望着,但也没什么啦!日常生活继续......
让我吃惊的是张星找我了,小学同学,初中时见了几次,高中后这应该是第一次见。我们真的是长大了。
想想以前,想当初,我、肖、金从小学到初中都在一个班,一起上学,放学。高中后,大家去了不同的学校,金去了曾都四中,让我遗憾的是高二也失去了联系。
记得初三那一年的三四月份时,我家搬离了黄龙五组,高中以后,金的父母去了浙江,金也很少回黄龙了吧!没想到高中竟成了我们各走各的初端,遗憾呀!说不清见了张之后是欢喜还是悲伤,但我肯定的是由她我想起了很多很多。生活真的很作弄人。