大年初二,我们一家人去厦门玩。我们坐着动车,很快就到了那里。
第一站,我和爸爸一起到大海边玩。
我在沙滩上走来走去,身后留下一串串脚印。浪花一波一波地打在脚上,我都快要站不住了。浪花一朵一朵在海面上开放,美丽极了。我看到了一群小鱼在水中游来游去,真是有趣呀!
爸爸说:“大海是船儿的家。”
我说:“大海是鱼儿的家。”
第二天我们去鼓浪屿虽然人很多但是很好玩。
我们先去码头坐船,然后去海洋馆,后来参观了美丽的海底世界。我一天的游玩结束了!要去码头坐船,呀!这里人山人海,个个人都满头大汗。不一会我们就坐上了船,去吃晚饭了。
第三天,大家去厦门大学玩。我看到了厦门大学。我迫不及待的走了进去了。
我们先去看哥哥表演魔术,他把一根木棍穿过玻璃,又穿过灯笼,他穿过的东西都不会破,是不是很神奇?我们厦门三日游要结束了。导游说后来我们坐上动车,很快就到了温州南站。厦门三日游真好玩……