今天阴雨绵绵,可却挡不住我兴奋的心情——今天是我第一次上游泳课。
我和妈妈心致勃勃地来到了中油阳光大酒店游泳会所。我内心忐忑不安,因为到目前为止我还是一只旱鸭子。
开始上课了,我以为马上就要下水,没想到不但没有,教练还让我们做了热身运动!做完后,教练让我们一口气打100个腿。我们绷直双腿拼命拍打着水面,溅起朵朵浪花,仿佛在对我说:“加油,小朋友,加油!”我受到了鼓舞,尽管腿很酸,但我却打得更努力了。然后,又玩了一个新游戏:水中骑车。手臂张开,像骑独轮车。教练说:“女士优先!”这可把我吓坏了,我还没做好准备呢,再说就我一个*!可是当我骑完时,觉得并不可怕,悬着的心放了下来。最后,我们要练习闷水。“把头扎入水中,屏住呼吸。”教练幽默地说:“像鱼儿一样吐泡泡!”其中一名男生紧紧抱住教练,教练严肃地说:“我不喜欢男人抱我!”我与其他同学都觉得很好笑。
在这短短的一个小时内,我收获了很多快乐,我爱游泳。