“快起来!起来啊!太阳都晒屁股了。”早晨六点,我就被表妹叫去晨跑,我懒懒地吃过早点,就和表妹出去了。可是不知道为什么,表妹却去买票坐公交车。我问他为什么要目的的也要到了坐公交车,她居然说:“到山上去晨跑呗!”一句话,就把我给震惊了。但是票买了,目的的也要到了,没办法啊!我正在跑步的时候,居然遇到了我的“仇人”——方文琦!”哟,班长也来跑步了耶,还跟女孩一起跑的。“方文琦用嘲笑的语气对我说。”早上好!文琦。我给你介绍一下,这是我表妹。“我故作镇定。”班长,你还好意思骗我。真是一个坏班长!“文琦大声说。”在你没有把事情搞清楚之前,你不要血口喷人!“我不服气。”这已经很清楚了,我还血口喷人?真是可笑!“文琦扭过头。”哥哥。“表妹扯了扯我的衣服,”这人是不是有病啊?“”素的。“我笑着说。”素的?没文化真可怕!是的才对好不好?“文琦摸了摸他的头发。””是你自己没文化好不好?素代表是,是网上的常用语。不懂的话别乱说!“表妹为我解了围。”没错!“我配合着表妹。文琦灰溜溜地走了,我和表妹高兴得一蹦三尺高。“谢谢你。”“不客气啦!兄妹之间客气什么。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”我们两个不约而同的笑起来,笑声在山中回荡。