电影,大家都看过吧!但是那只是在家里的电脑、电视机前,真正到那种大屏幕上去看才有趣。
这次看的可不是一般的电影,是4D电影,除了我还有徐冬妍和王晓慧一起。
进到里面以后,我们坐在中间,因为在中间既可以有很好的感觉,又可以看到恶魔的手向前几排抓去,
这一场是儿童专场,分为好几个小电影。我最喜欢的是《蝎子王归来》。因为它讲了蝎子王与一个人去金字塔里消灭恶魔。在里面,我们可以看到那个骷髅伸着手朝你抓去,或是那个有几个蛇头的怪物把蛇朝你伸过来……吓得我抓住徐冬妍的手尖叫个不停。
还有《爱丽丝梦游仙境》《阿凡达》,也一样有趣。
这次“电影之旅”不仅刺激,还让我度过了充实的一天,如果每个星期都能和好朋友去一次该多好呀!但是这只是想象,什么时候每个家庭都可以在家里就能安上电影的设备啊!
时光老人,你总是把快乐的时光送得那么快!以至于我们都留恋那快乐的时光。而且,看电影的第一次没有了,不知道第二次会什么时候来呢?